Jueves, 19 de septiembre de 2024

Duelo de hermanos

En México hay fecha de mitad de semana, uno de los partidos de hoy, fue San Luis v América en la cancha del Alfonso Lastras en San Luis Potosí.
Tendemos a sospechar de este tipo de duelos, por alguna posible complicidad entre los equipos que pertenecen a Televisa, un canal de televisión mexicano. Supuestamente el hermano mayor (América) siempre tiene que obtener el triunfo sobre el hermano menor (San Luis).
El resultado de ayer fue favorable al conjunto de Coapa por marcador de 2 – 1. El primer tiempo dio emociones entre poco y nada. Para el segundo tiempo parece que mejoraron un poco las acciones y Daniel “Rolfi” Montenegro puso en ventaja a los americanistas. Poco les duró gusto porque Luis Mendoza empató nueve minutos después.
El partido parecía que se iba con empate, porque nadie podía abrir nuevamente el cerrojo de la meta rival, tuvo que llegar Christian “Chucho” Benítez como siempre para dar el triunfo a los azulcremas.
Así América se quedó una vez más con el duelo entre hermanos para obtener su segundo triunfo en cinco partidos para llegar a la tercera posición con 18 puntos, mientras que los de San Luis su segunda derrota en cinco juegos para mantenerse en la posición número 16 con apenas nueve unidades.
La jornada del martes fue completada por el duelo entre Guadalajara contra los Tigres en el Estadio Omnilife, por fin el conjunto tapatío pudo obtener un triunfo y lo hizo por 2 – 1 llegando a 13 unidades en el puesto 11. Este miércoles continúa la acción con más apertura mexicano.

Recuerda seguirnos en Facebook (En la zona técnica) y Twitter (@enlazonatecnica)